logo

Buffetvorschläge der Personenschiffahrt Schmitz  GmbH

gerechnet ab 40 Personen, 2024

Alle Preise incl. MwSt. 

kleinere Gruppen auf Anfrage.

Nahrungsmittel - Unverträglichkeiten, -Allergien.

Bitte teilen sie uns diese rechtzeitig mit, damit wir ihnen eine geeignete Alternative anbieten können.

Spuren von Allergenen Stoffen können auch nach sorgfältiger Herstellung nicht komplett ausgeschlossen werden.

(All prices incl. VAT )

(Smaller groups on request)

(Food - Intolerances, - Allergies)

(Please inform us of these in timely manner so that we can offer you a suitable alternative)

(Traces of allergenic substtance cannot be completely ruled out even after careful preparation)

 


22191. “Kölsches Buffet“

€ 46,50
(pro Person ( inkl. Mwst.)
  • rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl
  • (Rhineland pot roast with Red Cabbage)
  • Kartoffel - Knödel und Spätzle
  • (Potato - Dumplings and Spätzle)*
  • geschmortes Haxen Fleisch in Bratensauce
  • (Braised Knuckle Meat in Gravy)
  • Sauerkraut, Kartoffel – Püree
  • (sauerkraut, potato Mash)
  • warme Frikadellen frisch gebraten /  Senf
  • (Warm Fried Meatballs / Mustard)

  • ger. Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
  • (Smoked Trout Fillet with Creamy Horseradish)
  • Mett - Taler mit Zwiebeln
  • (Ground Pork Discs with Onions)
  • Minireibekuchen mit Lachs und Apfelmus
  • (Mini Potato Pancakes with Salmon and Applesauce)
  • gem. Salatplatte mit Joghurt und Balsamico Dressing
  • (Mixed Salad Plate with Yogurt and Balsamic Dressing)

  • „halven Hahn“ (Röggelchen / mittelalter Gouda)
  • "halven Hahn" (Small rye rolls & ages Gouda)

  • Schokoladenpudding
  • (Chocolate pudding)
  • rote Grütze mit Vanillesauce
  • (Red berry compote with vanilla sauce)

  • Röggelchen, Zwiebelbrot, Schwarzbrot
    Butter und Griebenschmalz
  • (Small Rye Roll,Onion Bread, Dark Bread
    butter and Griebenschmalz**)

* Spätzle is a type of pasta made from eggs,flour,salt and water

** Griebenschmalz is a type of lard or spread made with pork cracklings

 

22192. Buffet – Siebengebirge

€ 50,00
(pro Person ( inkl. Mwst.)
  • warme Frikadelle frisch gebraten / Senf
  • (Warm Fried Meatballs / Mustard)
  • Hausgemachte Reibekuchen mit Lachs und Apfelmus
  • (Homemade Potato Pancakes with Salmon and Applesauce)
  • Variationen von Räucherfischen mit Sahnemeerrettich
  • (Varieties of Smoked Fish with Creamy Horseradish)
  • gemischte Bratenplatte, Kasseler, Schweinebraten, Roastbeef
  • (Mixed Roast Platter, Smoked Pork Loin, Roast Pork, Roast Beef)
  • hausgemachte Nudel- Geflügel- und Heringssalat nach Oma's Rezept
  • (Homemade Pasta, Poultry and Herring Salad, Grandma's Recipe)
  • Gemischter Blattsalat mit Dressing
  • (Mixed Green Salad with Dressing)

  • Mini Rouladen vom Rind
  • (Mini Beef Roulades)
  • Schweinerückensteak in Champignon Rahmsauce
  • (Pork Back Steak in Mushroom Cream Sauce)
  • Rotkohl u. gemischte Gemüseplatte / Sauce Hollandaise
  • (Red Cabbage and Mixed Vegetable Plate / Hollandaise Sauce)
  • Petersilienkartoffeln, Butter Spätzle
  • (Parsley Potatoes, butter Spätzle*)

  • rote Grütze mit Vanillesauce
  • (Red Berry Compote with Vanilla Sauce)
  • Schokoladenpudding
  • (Chocolate Pudding)

  • verschiedene Käse vom Brett
  • (Assorted Cheese Platter)
  • diverse Brotsorten und Butter
  • (Various Types of Bread and butter)

*Spätzle is a type of pasta made from eggs,flour,salt and water

 

22193. Italienisches Buffet

€ 54,50
(pro Person ( inkl. Mwst.)
  • Mozzarella auf Tomatenscheiben mit Basilikum Pesto
  • (Mozzarella on Tomato Slices with Basil Pesto)
  • Rindercarpaccio mit Rucola gehobelter Parmesan und Basilikum Pesto
  • (Beef Carpaccio with Arugula, Shaved Parmesan and Basil Pesto)
  • Antipasti Spezialitäten
    (eingelegte bzw. gefüllte Champignons , Tomaten , Paprika, Peperoni und Zwiebeln)
  • (Antipasti Specialities
    (Pickled or Stuffed Mushrooms, Tomatoes, Bell Peppers, Pepperoni and Onions))
  • Meeresfrüchte- u. Tortellini Salat
  • (Seafood & Tortellini Salad)
  • knackige Blattsalate mit Sahne- u. Balsamico Dressing
  • (Crispy Green Salads with Cream and Balsamic Dressing)
  • Ciabatta
  • (Ciabatta)

  • Poletto (Gehacktes Bällchen) vom Rind und feuriger Tomatensoße
  • (Minced Meat Ball with Spicy Tomato Sauce)
  • geschmorte Lammkeule in Rosmarinsauce
  • (Braised Leg of Lamb in Rosemary Sauce)
  • Bandnudeln mit Flusskrebsen und Wildpilzen in scharfer Rahmsoße
  • (Ribbon Pasta with Crayfish and Wild Mushrooms in spicy Cream Sauce)
  • Mediterranes Ofengemüse
  • (Mediterranean Oven Vegetables)
  • Bandnudeln und gebackene - Kartöffelchen
  • (Ribbon Pasta and Baked  Potatoes)

  • Tiramisu
  • (Tiramisu)
  • rote Grütze mit Vanillesauce
  • (Red Berry Compote with Vanilla Sauce)

  • gemischte Käseplatte
  • (Assorted Cheese Platter)
  • Stangenbrot und Butter
  • (French Bread and butter)

 

22194. Schlemmer – Buffet

€ 61,50
(pro Person ( inkl. Mwst.)

 

 

 

  • Lachs – Carpaccio, Forellenfilet und Pfeffermakrele
  • (Salmon Carpaccio, Trout Fillet and Pepper Mackerel)
  • Salat von Meeresfrüchten
  • (Seafood Salad)
  • Roastbeef, rosa gebraten mit Remoulade
  • (Roast Beef, medium-rare with Remoulade)
  • gefüllte Hähnchenbrust
  • (Stuffed Chicken Breast)
  • kleine Kalbsmedaillons mit Gemüse garniert
  • (Small Veal Medallions Garnished with Vegetables)
  • Geflügel- Brokkoli- und Spargelsalat
  • (Poultry, Broccoli and Asparagus Salad)
  • verschiedene Blattsalate mit Sahne- und Balsamico Dressing
  • (Various Green Salads with Cream and Balsamic Dressing)

  • Lachs auf Blattspinat
  • (Salmon on Bed of Spinach)
  • Färsenroastbeef am Stück mit Sauce Bernaise
  • (Whole Beef Roast with Bernaise Sauce)
  • zartes Kalbshaxen Fleisch in würziger Sauce
  • (Tender Veal Shank Meat in Spicy Sauce)
  • Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
  • (Vegetable Plate with Hollandaise Sauce)
  • Kartoffel – Gratin und weiße Bandnudeln
  • (Potato Gratin and White Ribbon Pasta)

  • Mandarinencreme
  • (Tangerines Cream)
  • Mousse au Chocolate
  • (Chocolate Mousse)

  • gemischtes Käsebrett mit Frischkäse
  • (Assorted Cheese Board with Cream Cheese)
  • Partybrötchen ,verschiedene Stangenbrote
  • (Party Rolls, Various Baguettes)
  • Butter und Kräuterbutter
  • (Butter and Herbs butter)

 

22195. Kulinarische Rundreise

€ 52,50
(pro Person ( inkl. Mwst.)
  • Variationen von Räucherfischen, Lachs und Forellen und Sahnemeerrettich
  • (Variations of Smoked Fish, Salmon,Trout and Creamy Horseradish)
  • Honigmelone an Rinderrauchfleisch und Schwarzwälder Schinken
  • (Honeydew Melon with Beef Smoked Meat and Black Forest Ham)
  • Putenbrustschnitzel „ Hawaii“
  • (Turkey Breast Schnitzel " Hawaii")
  • gemischte Bratenplatte mit hausgemachter Remoulade
  • (Mixed Roast Platter with Homemade Remoulade)
  • Geflügelsalat, Hirtensalat mit Fetakäse
  • (Poultry Salad, Shepherd's Salad with Feta Cheese)
  • Schweizerkäsesalat mit Früchten Spaghetti Salat
  • (Swiss cheese Salad with Fruits, Spaghetti Salad)
  • gemischte Salatplatte mit Joghurt und Balsamico Dressing
  • (Mixed Salad Plate with Yogurt and Balsamic Dressing)

  • geschmorte Lammkeule in Rosmarinsauce
  • (Braised Leg of Lamb in Rosemary Sauce)
  • Schweinefilet mit Champignonrahmsauce
  • (Pork Fillet with Mushroom Cream Sauce)
  • Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise (Erbsen, Möhren, Blumenkohl, Brokkoli, Bohnenröllchen)
  • (Vegetable Plate with Hollandaise Sauce (Peas, Carrots, Cauliflower, Broccoli, Bean Rolls)
  • Kartoffel – Gratin und weiße Bandnudeln
  • (Potato Gratin, White Ribbon Pasta)

 

  • bayerische Creme
  • (Bavarian cream)
  • Mousse au Chocolate
  • (Chocolate Mousse)

  • Käseauswahl vom Brett mit Weintrauben
  • (Cheese Selection from the Board with Grapes)
  • Partybrötchen ,verschiedene Stangenbrote und Butter
  • (Party Rolls ,different Baguettes and butter)

 

22196. Buffet - Milano

€ 44,50
(pro Person ( inkl. Mwst.)
  • Tomaten und Mozzarella mit Basilikum Pesto
  • (Tomatoes and Mozzarella with Basil Pesto)
  • Hähnchenbrust "Florentin" mit Brokkoli Füllung
  • (Chicken Breast "Florentin" with Broccoli Filling)
  • eingelegte Oliven u. Peperoni mit Frischkäsefüllung
  • (Pickled Olives and Peppers with Cream Cheese Filling)
  • Spaghetti-, Bohnensalat in Kräutervinaigrette
  • (Spaghetti and Bean Salad in Herbs Vinaigrette)                                              
  • Tortellini Salat
  • (Tortellini Salad)
  • italienisches Partybrot
  • (Italian Party Bread)

  • Rinder - Hackfleischlasagne
  • (Beef Ground Meat Lasagne)
  • Poletto (Gehacktes Bällchen) vom Rind und feurige Tomatensoße
  • (Minced Meat Ball with Spicy Tomato Sauce)
  • Fischfilet mit Kräuterkruste "Bordelaise"
  • (Fish Fillet with Herbs Crust "Bordelaise)
  • Bandnudeln
  • (Ribbon Pasta)

  • Tiramisu
  • (Tiramisu)

  • Käsespezialitäten mit Stangenbrot und Butter
  • (Cheese Specialities with Baguette and Butter)

 

22197.Partybrötchen / Häppchen

€ 4,00
(pro Stück ( inkl. Mwst.)

kleines Partybrötchen, gebuttert, schön garniert mit kleinem Salatblatt & belegt mit

(small party roll, buttered, nicely garnished with small lettuce leaf & topped with)

  • geräuchertem Forellenfilet (Smoked Trout Fillet)
  • Frischkäse (Cream Cheese)
  • Räucherlachs (Smoked Salmon)
  • Emmentaler
  • mittelalter Gouda (Ages Gouda)
  • Camenbert
  • (pro Person ( inkl. Mwst.)