logo

Buffetvorschläge der Personenschiffahrt Schmitz  GmbH

gerechnet ab 40 Personen, 2023

Alle Preise incl. MwSt. 19 %,

kleinere Gruppen auf Anfrage.

Nahrungsmittel - Unverträglichkeiten, -Allergien.

Bitte teilen sie uns diese rechtzeitig mit, damit wir ihnen eine geeignete Alternative anbieten können.

Spuren von Allergenen Stoffen können auch nach sorgfältiger Herstellung nicht komplett ausgeschlossen werden.

(All prices incl. VAT 19 %,

smaller groups on request.

Food intolerances and allergies.

Please let us know in good time so that we can offer you a suitable alternative.

Traces of allergens cannot be completely excluded even after careful production.)

 


22191. “Kölsches Buffet“

€ 35,80
(pro Person ( inkl. Mwst.)
  • rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl
  • (Rhineland Sour Roast with Red Cabbage)
  • Kartoffel - Knödel und Spätzle
  • (Potato - dumplings and spaetzle)
  • geschmortes Haxen Fleisch in Bratensauce
  • (Braised knuckle of pork in gravy)
  • Sauerkraut Kartoffel – Püree
  • (Sour cabbage, mashed potato)
  • warme Frikadellen frisch gebraten /  Senf
  • (warm meatballs freshly roasted / mustard)

  • ger. Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
  • (Smoked trout fillet with cream horseradish)
  • Heringsfilet mit saurer Sahne und Gurken nach Omas Rezept
  • (Herring fillet with sour cream and gherkins according to grandma's recipe)
  • Mett - Taler mit Zwiebeln
  • (Meat - Taler with onions)
  • Minireibekuchen mit Lachs und Apfelmus
  • (Mini potato pancakes with salmon and apple sauce)
  • gem. Salatplatte mit Joghurt und Balsamico Dressing
  • (mixed salad platte with yoghurt and balsamic dressing)

  • „halven Hahn“ (Röggelchen / mittelalter Gouda)
  • (halven Hahn" (roegelchen / medium old Gouda))

  • Schokoladenpudding
  • (Chocolate pudding)
  • rote Grütze mit Vanillesauce
  • (red fruit jelly with vanilla sauce)

  • Röggelchen, Zwiebelbrot, Schwarzbrot
    Butter und Griebenschmalz
  • (roegelchen,onion bread, brown bread
    Butter and lard)

 

22192. Buffet – Siebengebirge

€ 38,00
(pro Person ( inkl. Mwst.)
  • warme Frikadelle frisch gebraten / Senf
  • (warm meatballs freshly roasted / mustard)
  • Hausgemachte Reibekuchen mit Lachs und Apfelmus
  • (Mini potato pancakes with salmon and apple sauce)
  • Variationen von Räucherfischen mit Sahnemeerrettich
  • (Variations of smoked fish with creamed horseradish)
  • gemischte Bratenplatte, Kasseler, Schweinebraten, Roastbeef
  • (mixed roast plate, smoked pork, roast pork, roast beef)
  • hausgemachte Nudel- Geflügel- und Heringssalat nach Oma's Rezept
  • (Homemade noodle - chicken- and herring salad according to grandma's recipe)
  • Gemischter Blattsalat mit Dressing
  • (Mixed green salad with dressing)

  • Mini Rouladen vom Rind
  • (Mini beef roulades)
  • Schweinerückensteak in Champignon Rahmsauce
  • (Pork loin steak in mushroom cream sauce)
  • Rotkohl u. gemischte Gemüseplatte / Sauce Hollandaise
  • (Red cabbage and mixed vegetable platte / Hollandaise sauce)
  • Petersilienkartoffeln, Butter Spätzle
  • (Parsley potatoes, butter spaetzle)

  • rote Grütze mit Vanillesauce
  • (red fruit jelly with vanilla sauce)
  • Schokoladenpudding
  • (Chocolate pudding)

  • verschiedene Käse vom Brett
  • (Various cheeses from the board)
  • diverse Brotsorten und Butter
  • (Various types of bread and butter)

 

22193. Italienisches Buffet

€ 45,50
(pro Person ( inkl. Mwst.)
  • Mozzarella auf Tomatenscheiben mit Basilikum Pesto
  • (Mozzarella on tomato slices with basil pesto)
  • Rindercarpaccio mit Rucola gehobelter Parmesan und Basilikum Pesto
  • (Beef carpaccio with arugula shaved parmesan and basil pesto)
  • Antipasti Spezialitäten
    (eingelegte bzw. gefüllte Champignons , Tomaten , Paprika, Peperoni und Zwiebeln)
  • (Antipasti specialities
    (pickled or stuffed mushrooms, tomatoes, peppers, chilli peppers and onions))
  • Meeresfrüchte- u. Tortellini Salat
  • (Seafood & Tortellini Salad)
  • knackige Blattsalate mit Sahne- u. Balsamico Dressing
  • (crispy green salads with cream and balsamic dressing)
  • Ciabatta
  • (Ciabatta)

  • Poletto (Gehacktes Bällchen) vom Rind und feuriger Tomatensoße
  • (Poletto (minced beef balls) and fiery tomato sauce)
  • geschmorte Lammkeule in Rosmarinsauce
  • (Braised leg of lamb in rosemary sauce)
  • Bandnudeln mit Flusskrebsen und Wildpilzen in scharfer Rahmsoße
  • (Ribbon noodles with crayfish and wild mushrooms in a spicy cream sauce)
  • Mediterranes Ofengemüse
  • (Mediterranian oven vegetables)
  • Bandnudeln und gebackene - Kartöffelchen
  • (Ribbon noodles and baked - potatoes)

  • Tiramisù
  • (Tiramisù)
  • rote Grütze mit Vanillesauce
  • (red fruit jelly with vanilla sauce)

  • gemischte Käseplatte
  • (mixed cheese platte)
  • Stangenbrot und Butter
  • (French bread and butter)

 

22194. Schlemmer – Buffet

€ 49,50
(pro Person ( inkl. Mwst.)
  • Pochierter Salm mit Sahnemeerrettich und Honig-Senf Dill Dressing
  • (Poached salmon with creamed horseradish and honey-mustard-dill dressing)
  • Matjesfilet mit Äpfel und Sauerrahm
  • (Fillet of matie with apples and sour cream)
  • Lachs – Carpaccio, Forellenfilet und Pfeffermakrele
  • (Salmon - carpaccio, trout fillet and pepper mackerel)
  • Salat von Meeresfrüchten
  • (Seafood salad)
  • Roastbeef, rosa gebraten mit Remoulade
  • (Roast beef, roasted pink with remoulade)
  • gefüllte Hähnchenbrust
  • (stuffed chicken breast)
  • kleine Kalbsmedaillons mit Gemüse garniert
  • (small veal medallions garnished with vegetables)
  • Geflügel- Brokkoli- und Spargelsalat
  • (Chicken, broccoli and asparagus salad)
  • verschiedene Blattsalate mit Sahne- und Balsamico Dressing
  • (Various green salads with cream and balsamic dressing)

  • Lachs auf Blattspinat
  • (Salmon on spinach leaves)
  • Färsenroastbeef am Stück mit Sauce Bernaise
  • (Roast beef with Bernaise sauce)
  • zartes Kalbshaxen Fleisch in würziger Sauce
  • (Tender veal shank meat in spicy sauce)
  • Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
  • (Vegetable platte with hollandaise sauce)
  • Kartoffel – Gratin und weiße Bandnudeln
  • (Potato gratin and white ribbon noodles)

  • frischer Obstsalat mit Maraschino
  • (Fresh fruit salad with maraschino)
  • Mousse au Chocolate
  • (Mousse au Chocolate)

  • gemischtes Käsebrett mit Frischkäse
  • (mixed cheese board with cream cheese)
  • Partybrötchen ,verschiedene Stangenbrote
  • (Party bread ,various French breads)
  • Butter und Kräuterbutter
  • (Butter and herb butter)

 

22195. Kulinarische Rundreise

€ 41,50
(pro Person ( inkl. Mwst.)
  • Variationen von Räucherfischen, Lachs und Forellen und Sahnemeerrettich
  • (Variations of smoked fish, salmon and trout and cream horseradish)
  • Honigmelone an Rinderrauchfleisch und Schwarzwälder Schinken
  • (Honeydew melon with smoked beef and Black Forest ham)
  • Putenbrustschnitzel „ Hawaii“
  • (Turkey breast cutlet " Hawaii")
  • gemischte Bratenplatte mit hausgemachter Remoulade
  • (Mixed roast platte with homemade remoulade)
  • Geflügelsalat, Hirtensalat mit Fetakäse
  • (Chicken salad, shepherd's salad with feta cheese)
  • Schweizerkäsesalat mit Früchten Spaghetti Salat
  • (Swiss cheese salad with fruit Spaghetti salad)
  • gemischte Salatplatte mit Joghurt und Balsamico Dressing
  • (Mixed salad platte with yoghurt and balsamic dressing)

  • geschmorte Lammkeule in Rosmarinsauce
  • (Braised leg of lamb in rosemary sauce)
  • Schweinefilet mit Champignonrahmsauce
  • (Pork fillet with mushroom cream sauce)
  • Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise (Erbsen, Möhren, Blumenkohl, Brokkoli, Bohnenröllchen)
  • (Vegetable platte with hollandaise sauce (peas, carrots, cauliflower, broccoli, bean rolls)
  • Kartoffel – Gratin und weiße Bandnudeln
  • (Potato gratin and white ribbon noodles)

  • frischer Obstsalat
  • (fresh fruit salad)
  • Mousse au Chocolate
  • (Mousse au Chocolate)

  • Käseauswahl vom Brett mit Weintrauben
  • (Cheese selection from the board with wine grapes)
  • Partybrötchen ,verschiedene Stangenbrote und Butter
  • (Party bread ,various French breads and butter)

 

22196. Buffet - Milano

€ 33,80
(pro Person ( inkl. Mwst.)
  • Tomaten und Mozzarella mit Basilikum Pesto
  • (Tomatoes and mozzarella with basil pesto)
  • Hähnchenbrust "Florentin" mit Brokkoli Füllung
  • (Chicken breast "Florentin" with broccoli stuffing)
  • eingelegte Oliven u. Peperoni mit Frischkäsefüllung
  • (Pickled olives and peppers with cream cheese filling)
  • Spaghetti-, Bohnensalat in Kräutervinaigrette
  • (Spaghetti, bean salad in herb vinaigrette)                                              
  • Tortellini Salat
  • (Tortellini salad)
  • italienisches Partybrot
  • (Italian party bread)

  • Rinder - Hackfleischlasagne
  • (Beef - minced meat lasagne)
  • Poletto (Gehacktes Bällchen) vom Rind und feurige Tomatensoße
  • (Poletto (minced beef balls) and fiery tomato sauce)
  • Fischfilet mit Kräuterkruste "Bordelaise"
  • (Fish fillet with herb crust "Bordelaise)
  • Bandnudeln
  • (Ribbon noodles)

  • Tiramisu
  • (Tiramisu)

  • Käsespezialitäten mit Stangenbrot und Butter
  • (Cheese specialities with French bread and butter)

 

22197.Partybrötchen / Häppchen

€ 3,80
(pro Stück ( inkl. Mwst.)

kleines Partybrötchen, gebuttert, schön garniert mit kleinem Salatblatt & belegt mit

(small party roll, buttered, nicely garnished with small lettuce leaf & topped with)

  • geräuchertem Forellenfilet
  • Frischkäse
  • Räucherlachs
  • Emmentaler
  • (pro Person ( inkl. Mwst.)