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Buffetvorschläge der Personenschiffahrt Schmitz  GmbH

gerechnet ab 40 Personen, 2019

Alle Preise incl. MwSt. 19 %, kleinere Gruppen auf Anfrage.

Nahrungsmittel - Unverträglichkeiten, -Allergien.

Bitte teilen sie uns diese rechtzeitig mit, damit wir ihnen eine geeignete Alternative anbieten können.

Spuren von allergenen Stoffen können auch nach sorgfältiger Herstellung nicht komplett ausgeschlossen werden.


20191. “Kölsches Buffet“

€ 29,80
(pro Person ( inkl. Mwst.)
  • rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl
  • Kartoffel - Knödel und Spätzle
  • geschmortes Haxen Fleisch in Bratensauce
  • Sauerkraut Kartoffel – Püree
  • warme Frikadellen frisch gebraten /  Senf

  • ger. Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
  • Heringsfilet mit saurer Sahne und Gurken nach Omas Rezept
  • Mett - Taler mit Zwiebeln
  • Minireibekuchen mit Lachs und Apfelmus
  • gem. Salatplatte mit Joghurt und Balsamico Dressing

  • „halven Hahn“ (Röggelchen / mittelalter Gouda)

  • Schokoladenpudding
  • rote Grütze mit Vanillesauce

  • Röggelchen, Zwiebelbrot, Schwarzbrot
    Butter und Griebenschmalz

20192. Buffet – Siebengebirge

€ 31,50
(pro Person ( inkl. Mwst.)
  • warme Frikadelle frisch gebraten / Senf
  • Hausgemachte Reibekuchenmit Lachs und Apfelmus
  • Variationen von Räucherfischen mit Sahnemeerrettich
  • gemischte Bratenplatte, Kasseler, Schweinebraten, Roastbeef
  • hausgemachte Nudel- Geflügel- und Heringssalat nach Oma's Rezept
  • Gemischter Blattsalat mit Dressing

  • Mini Rouladen vom Rind
  • Schweinerückensteak in Champignon Rahmsauce
  • Rotkohl u. gemischte Gemüseplatte / Sauce Hollandaise
  • Petersilienkartoffeln, Butter Spätzle

  • rote Grütze mit Vanillesauce
  • Schokoladenpudding

  • verschiedene Käse vom Brett
  • diverse Brotsorten und Butter

 

20193. Italienisches Buffet

€ 38,20
(pro Person ( inkl. Mwst.)
  • Mozzarella auf Tomatenscheiben mit Basilikum Pesto
  • Rindercarpaccio mit Rucola gehobelter Parmesan und Basilikum Pesto
  • Antipasti Spezialitäten
    (eingelegte bzw. gefüllte Champignons , Tomaten , Paprika, Peperoni und Zwiebeln)
  • Meeresfrüchte- u. Tortellini Salat
  • knackige Blattsalate mit Sahne- u. Balsamico Dressing
  • Ciabatta

  • Poletto (Gehacktes Bällchen) vom Rind und feuriger Tomatensoße
  • geschmorte Lammkeule in Rosmarinsauce
  • Bandnudeln mit Flusskrebsen und Wildpilzen in scharfer Rahmsoße
  • Mediterranes Ofengemüse
  • Bandnudeln und gebackene - Kartöffelchen

  • Tiramisù
  • rote Grütze mit Vanillesauce

  • gemischte Käseplatte
  • Stangenbrot und Butter

20194. Schlemmer – Buffet

€ 41,80
(pro Person ( inkl. Mwst.)
  • Pochierter Salm mit Sahnemeerrettich und Honig-Senf Dill Dressing
  • Matjesfilet mit Äpfel und Sauerrahm
  • Lachs – Carpaccio, Forellenfilet und Pfeffermakrele
  • Salat von Meeresfrüchten
  • Roastbeef, rosa gebraten mit Remoulade
  • gefüllte Hähnchenbrust
  • kleine Kalbsmedaillons mit Gemüse garniert
  • Geflügel- Brokkoli- und Spargelsalat
  • verschiedene Blattsalate mit Sahne- und Balsamico Dressing

  • Lachs auf Blattspinat
  • Färsenroastbeef am Stück mit Sauce Bernaise
  • zartes Kalbshaxen Fleisch in würziger Sauce
  • Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
  • Kartoffel – Gratin und weiße Bandnudeln

  • frischer Obstsalat mit Maraschino
  • Mousse au Chocolate

  • gemischtes Käsebrett mit Frischkäse
  • Partybrötchen ,verschiedene Stangenbrote
  • Butter und Kräuterbutter

20195. Kulinarische Rundreise

€ 34,50
(pro Person ( inkl. Mwst.)
  • Variationen von Räucherfischen, Lachs und Forellen und Sahnemeerrettich
  • Honigmelone an Rinderrauchfleisch und Schwarzwälder Schinken
  • Putenbrustschnitzel „ Hawaii“
  • gemischte Bratenplatte mit hausgemachter Remoulade
  • Geflügelsalat, Hirtensalat mit Fetakäse
  • Schweizerkäsesalat mit Früchten Spaghetti Salat
  • gemischte Salatplatte mit Joghurt und Balsamico Dressing

  • geschmorte Lammkeule in Rosmarinsauce
  • Schweinefilet mit Champignonrahmsauce
  • Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise (Erbsen, Möhren, Blumenkohl, Brokkoli, Bohnenröllchen)
  • Kartoffel – Gratin und weiße Bandnudeln

  • frischer Obstsalat
  • Mousse au Chocolate

  • Käseauswahl vom Brett mit Weintrauben
  • Partybrötchen ,verschiedene Stangenbrote und Butter

 

20196. Buffet - Milano

€ 27,30
(pro Person ( inkl. Mwst.)
  • Tomaten und Mozzarella mit Basilikum Pesto
  • Hähnchenbrust "Florentin" mit Brokkoli Füllung
  • eingelegte Oliven u. Peperoni mit Frischkäsefüllung 
  • Spaghetti-, Bohnensalat in Kräutervinaigrette                                               
  • Tortellini Salat
  • italienisches Partybrot

  • Rinder - Hackfleischlasagne
  • Poletto (Gehacktes Bällchen) vom Rind
  • und feurige Tomatensoße
  • Fischfilet mit Kräuterkruste "Bordelaise"
  • Bandnudeln

  • Tiramisu

  • Käsespezialitäten
  • mit Stangenbrot und Butter

 

 

 

Vegetarisches Buffet 

€ 34,80 
(pro Person ( inkl. Mwst.)
  • Marinierter Stangenspargel
  • Tomaten Mozzarella Platte mit Basilikum Pesto
  • Gebackene Aubergine und Zucchini
  • Antipasti Platte
  • Getrocknete Tomaten, gegrillte Champignons, Ziebeln, Paprika und Antischocken
  • Grüne und schwarze Oliven
  • Gemischte Salatplatte mit Joghurt und Balsamico Vinaigrette 

  • Kleine Reibekuchen mit Apfelmus und Rübenkraut
  • Weiße Bandnudeln mit Ratatouille Gemüse
  • Grünkernfrikadellen mit Tomaten Kräutersauce                                                      
  • Kartoffelgratin, Erbsen und Möhren

  • Tiramisu
  • frischer Obstsalat

  • Käsevariation
  • Ciabatta, Stangenbrot, Roggenstangenbrot und Butter

 

 

 

Fingerfood / kalt

€ 4,90
(pro Stück ( inkl. Mwst.)
  • Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen in Balsamico
  • Grüner Stangenspargel mit mariniertem Krebsfleisch
  • Gebackene eingelegte Auberginen, Zucchini & Tomaten
  • Kirschtomaten & Mozzarella mit frischem Basilikum
  • Sushivariationen mit Dips
  • Tartar von Rauchlachs auf Pumpernickel
  • In Pesto marinierte Poulardentaler mit Mangospalten
  • Tortillaroulade mit Rauchlachs & Honigsenfdill
  • Copa di Parma mit gelben Melonenkugeln
  • Croustaden gefüllt mit Shrimpscocktail
  • Williamsbirne gefüllt mit Roquefortcreme
  • Hausgemachte Tafelspitzsülze an Konfit mit roten Zwiebeln
  • Kleine Rosmarinfrikadelle auf knackigem Ratatouillesalat
  • Orangenmuffin mit geräucherter Entenbrust & Preiselbeeren
  • Fetakäse in Blätterteig
  • Gebeizter Lachs auf Nussbrot mit Senf-Dill-Creme
  • Herzhafte Windbeutel gefüllt mit Lachstatar
  • Herzhafte Windbeutel gefüllt mit Poularden-Mangokonfit
  • Meatballs mit Chilisauce
  • Exotische Schweinemedallions
  • Matjestatar auf Pumpernickel

Fingerfood / warm

€ 5,40
(pro Stück ( inkl. Mwst.)
  • Sate-Spieße mit Erdnussbutter
  • Zucchini & Blumenkohl im Backteig
  • Graupenrisotto mit gebratenen Austernpilzen
  • Kartoffel-Sauerkrautrösti mit Schnittlauch – Crème fraîche
  • Bruschetta mit Pesto & Mozzarella
  • Lachswürfel an Senf-Dill-Sauce
  • Mini-Saltimbocca
  • Scampi im Knuspermantel mit Honig-Senf-Dill-Sauce
  • Scampispießchen
  • Geschmelzte Rucolamaultasche auf Basilikum-Frischkäsedip
  • Filetspießchen vom Schwein
  • Yakitori-Hühnchen auf Curry-Rosinenreis mit gerösteten Cashewnüssen
  • Mini-Quiche
  • Rostbratwürstchen mit süßem Senf
  • Broccoli-Quiche
  • Feta im Blätterteig
  • Minischnitzel „Wiener Art“ auf lauwarmen Kartoffel-Gurken-Salat
 

Partybrötchen

€ 3,80
(pro Stück ( inkl. Mwst.)
kleines Partybrötchen, gebuttert, schön garniert mit kleinem Salatblatt & belegt mit
  • geräuchertem Forellenfilet
  • Räucherlachs
  • Hähnchenbrust & frischem Obst
  • Mailänder Salami
  • Schwarzwälder Schinken
  • Lachsschinken
  • Leberpastete
  • Strauchtomate & Mozzarella
  • Blauschimmelkäse
  • Camembert

Canapés | Art & Menge nach Wahl

€ 3,80
(pro Stück ( inkl. Mwst.)
ausgestochene Weißbrotscheiben, gebuttert & edel belegt mit
  • gebeiztem Lachs & Senf – Dill – Sauce
  • Terrine von Edelfischen
  • Ei, Garnele & Zitronenmayonnaise
  • Schweinefiletbraten, Senf-Dip & Cornichon
  • Parmaschinken & Melonenkügelchen, gespießt
  • rosa gebratenem Roastbeef & Remouladen-Dip
  • Hähnchenbrust, Currysauce & Mandarinenschnitz
  • Radicchio, Tortenbrie & Weintraube
  • Pumpernickeltaler mit Kräuterfrischkäse & schwarzer Olive